Politique de confidentialité

Avis de confidentialité

 

La protection des données personnelles est importante pour nous. Par conséquent, nous menons nos activités conformément à la législation applicable en matière de protection des données personnelles et de sécurité des données. Vous trouverez ci-dessous quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et avec qui nous pouvons les fournir.

 

protection des données

Nous déclarons respecter les dispositions légales relatives à la protection des données. En particulier, les données seront utilisées exclusivement dans le cadre des contrats et des mesures de sécurité des données seront prises pour garantir que les données sont utilisées correctement et ne sont pas mises à la disposition de personnes non autorisées. Les clients, les fournisseurs de services et leurs employés sont tenus au secret et à la confidentialité des données divulguées par l'utilisateur, dans la mesure où il n'existe aucune raison légalement admissible de transmettre ou de divulguer les données disponibles ou confiées.

En principe, vous disposez des droits d'information, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité des données, de révocation et d'opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données viole la loi sur la protection des données ou si vos réclamations en matière de protection des données ont été violées d'une autre manière, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de supervision. En Autriche, c'est l'autorité de protection des données. Échange de données sur la protection de la République d'Autriche - https://www.dsb.gv.at/

Responsable de la protection des données: Kufgem GmbH, Fischergries 2, 6330 Kufstein, Téléphone: +43 5372 6902, E-Mail: datenschutz@kufgem.at

 

Données personnelles

Nous ne collectons pas de données personnelles (telles que noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses e-mail) sur nos sites Web, sauf si vous nous fournissez volontairement de telles données (par exemple en vous enregistrant, ou des produits ou des dons sur le site Web) ou ont consenti à cela par la législation applicable sur la protection de vos données.

Utilisation des données sous forme de contact

Si vous utilisez le formulaire de contact, nous utiliserons uniquement votre adresse e-mail pour répondre et effectuer le service que vous avez demandé.

Si vous ne vous inscrivez pas à une newsletter, à notre magazine "Lebensbewegt" ou à la déductibilité des dons, votre adresse e-mail sera supprimée au plus tard un an après le dernier contact, mais généralement avant. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données à tout moment.

 

Utilisation des données pour la distribution de newsletter

Si vous nous avez donné votre adresse e-mail, vous recevrez notre newsletter régulière. L'agent utilise uniquement votre adresse e-mail et informe uniquement sur ses propres offres.

Le désabonnement à un abonnement à une lettre d'information et le rejet de nouvelles soumissions par e-mail sont possibles à tout moment via un lien dans la newsletter, en personne ou via un message à barbara@barbarapavelka.at.

Pour envoyer la newsletter, le programme MailChimp est utilisé. Vous pouvez en savoir plus sur les politiques de confidentialité de MailsChimp ici: https://mailchimp.com/legal/privacy/?_ga=2.11827763.6693909.1527087683-1989942811.1510060656

 

Utilisation de données pour l'achat de billets, le sponsoring ou les dons

Si vous achetez, sponsorisez ou donnez des billets avec nous, nous recevrons vos coordonnées, votre nom et souvent votre adresse.

Vous avez toujours le droit de nous demander de supprimer ces données sensibles.

Si la vente est gérée via PayPal, PayPal est responsable de la protection de vos données. Voici comment PayPal gère vos données: https://www.paypal.com/at/webapps/mpp/ua/privacy-prev

Pour toutes les autres variantes, la politique de confidentialité s'applique comme décrit ci-dessus.

 

Prévu

En général, nous utiliserons les informations personnelles que vous fournissez pour répondre à vos demandes, pour traiter votre inscription ou pour vous donner accès à certaines informations.

 

Bien sûr, nous le respectons si vous ne souhaitez pas nous communiquer vos données personnelles.

 

Echange de données personnelles

Nous pouvons divulguer des informations personnellement identifiables à des tiers (le bureau des impôts ou toute autorité publique) si nous croyons de bonne foi que cela est requis par la loi; que cela se fait par ordre juridique ou judiciaire; que cela est nécessaire pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nous ou de nos sociétés affiliées, relations commerciales, clients ou autres.

 

Informations relatives à la communication ou à l'utilisation

Lorsque vous accédez à nos sites Web par le biais de services de télécommunication, des informations techniques (telles que le début et la durée de votre utilisation et les services de télécommunication utilisés) sont automatiquement générées par des moyens techniques. Cela peut permettre des inférences aux données personnelles. Dans la mesure où la collecte, le traitement et l'utilisation de vos informations de communication ou d'utilisation sont absolument nécessaires, il est soumis aux dispositions légales relatives à la protection des données.

Données non personnelles collectées automatiquement

Parfois, lorsque vous accédez à nos sites Web, les informations sont collectées automatiquement (et non via l’enregistrement) et ne sont pas associées à une personne spécifique (comme le navigateur Internet et le système d’exploitation utilisés, le nom de domaine temps de séjour moyen, pages consultées). Nous utilisons ces informations pour déterminer l’attractivité de nos sites Web et améliorer leurs performances et leur contenu.

 

sécurité

Des mesures de sécurité techniques et organisationnelles sont prises pour protéger vos données personnelles contre toute suppression, altération ou perte involontaire ou illicite, ainsi que contre toute divulgation ou tout accès non autorisé.

Liens vers d'autres sites

Le site contient des liens vers d'autres sites. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité ou du contenu de ces autres sites.

 

Utilisation de Facebook, Twitter, plugins Youtube:

Sur nos pages plugins du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA sont intégrés. Vous pouvez reconnaître les plug-ins Facebook par le logo Facebook ou le "Like-Button" ("Like") sur notre site.Sur un aperçu des plug-ins Facebook, vous pouvez les trouver ici: http: //developers.facebook .com / docs / plugins /

mis en œuvre par Twitter et Youtube.

Lorsque vous visitez nos pages, le plug-in établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit les informations que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton "J'aime" de Facebook alors que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez associer le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Par conséquent, Facebook peut attribuer la visite à nos pages à votre compte d'utilisateur.

Nous rappelons qu'en tant que fournisseur des pages, nous ne connaissons pas le contenu des données transmises et leur utilisation par Facebook, Twitter ou Youtube. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Facebook à l'adresse https://de-de.facebook.com/policy.php.

Twitter: https://twitter.com/de/privacy#update

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Si vous ne souhaitez pas que Facebook, Twitter ou Youtube associent votre visite à nos comptes Facebook, Twitter ou Youtube / Google, veuillez vous déconnecter de votre compte Facebook, Twitter ou YouTube / Google,

 

Questions et annotations

Nous répondrons à toute demande raisonnable de révision et, si nécessaire, de correction, de complément ou de suppression des informations personnelles. Si vous avez des questions ou des commentaires à propos de cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter via la section contact. À mesure qu'Internet évolue, nous continuerons d'adapter notre politique de confidentialité. Les modifications seront annoncées à temps sur ce site.

 

Google Maps

Ce site Web utilise Google Maps pour afficher des informations cartographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctionnalités de Google Maps par les visiteurs des sites Web. Pour plus d'informations sur le traitement des données Google, consultez les règles de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/. Vous pouvez également y modifier vos paramètres dans le centre de confidentialité afin de pouvoir gérer et protéger vos données.

© 2023classical music. made with Wix.com.

Follow us!
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square